Seus convidados de natal estão chegando prepare esse lanchão de pão amanhecido para eles fica melhor que pizza

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
lanche-de-pao-amanhecido-141111-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanchão de pão amanhecido

  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 fio de azeite
  • 3 pães amanhecidos
  • 1 e ½ xícara de chá de presunto ralado
  • 2 e ½ xícaras de chá de muçarela ralada
  • ½ gomo de linguiça portuguesa em rodelas (pode substituir por calabresa fatiada)
  • 1 tomate grande fatiado
  • azeitonas sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o molho de tomate e o requeijão e reserve.
  2. Corte os pães ao meio e passe um rolo de macarrão sobre os pães.
  3. Forre o fundo de uma fôrma retangular com um fio de azeite e coloque os pães por cima, com a casca virada para a fôrma e o miolo para cima.
  4. Espalhe o molho pelos pães e faça uma camada de presunto e outra de muçarela.
  5. Distribua uniformemente a linguiça fatiada e coloque por cima as rodelas de tomate e as azeitonas. 
  6. Finalize polvilhando orégano e leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Depois de derreter o queijo, sirva e aproveite o seu lanchão de pão adormecido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!