sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano (a gosto)
½ cebola média picada
400g de batata em cubos médios
suco de 1 limão
1 caixinha de creme de leite (400g)
1 tomate pequeno picadinho
3 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Higienize, descasque e corte as batatas em cubos médios, depois coloque em uma panela com água e sal a gosto e leve para cozinhar. Escorra e reserve.
Após higienizar o frango, corte em cubos médios, passe para um recipiente e tempere com: sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto, juntando também o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos, para absorver os temperos.
Em uma panela, adicione a manteiga, derreta no fogo e acrescente o frango marinado, deixando fritar até dourar por igual. Retire, passe para uma vasilha e reserve.
Na mesma panela, junte a cebola e o alho, refogando por uns 2 minutinhos.
Entre com o tomate, refogue um pouco e junte o creme de leite.
Disponha as fatias de cheddar sobre esse refogado e vá mexendo, para derreter e incorporar, em seguida, inclua a batata, tornando a mexer.
Por fim, acrescente o frango frito reservado por cima, sem mexer, e deixe ferver.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!