Sobrecoxa assada com batatas e bacon muito diferente saborosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 09 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
sobrecoxa-assada-com-batatas-04-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da sobrecoxa assada com batatas

  • 300 gramas de bacon picado 
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres(sopa) de maionese
  • 5 batatas picadas
  • 1,500 kg de sobrecoxa
  • 1 colher(chá) de sal 
  • ½ colher(chá) de açafrão
  • ½ colher(chá) de páprica picante 
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo

  1. Primeiramente lave, higienize e faça cortes na parte de cima das sobrecoxas para penetrar melhor os temperos. 
  2. Disponha as sobrecoxas numa tigela, adicione o alho picado, o sal, a pimenta do reino, o açafrão, a páprica picante e orégano. 
  3. Acrescente a maionese, e misture muito bem com as mãos, para agregar todos os temperos. Se preferir, cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos. 
  4. Disponha as sobrecoxas numa assadeira com a pele virada para cima, disponha as batatas cortadas em cubos, e o bacon cortado em cubinhos. 
  5. Regue tudo muito bem com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva em seguida esse divina sobrecoxa assada com batatas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!