Sobrecoxa assada com creme de cebola e maionese simples fácil de fazer e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
sobrecoxa-assada-com-creme-de-cebola-23-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres(sopa) de maionese 
  • 1 envelope de creme de cebola 
  • 1 ½ kg de sobrecoxa de frango 
  • Orégano para polvilhar a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande coloque a sobrecoxa de frango e a maionese. Misture tudo muito bem com as mãos para agregar.
  2. Acrescente o creme de cebola e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Disponha as sobrecoxas num refratário, polvilhe o orégano e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 70-80 minutos ou até dourar bem. 
  4. Retire do forno e sirva bem quentinha esse espetáculo de frango assado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!