Sobrecoxa com creme de cebola assada no forno, fica pronta rápida e com sabor maravilhoso

Sobrecoxa-com-creme-de-cebola-assada-no-forno-fica-pronta-rapida-e-com-sabor-maravilhoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 batatas cortada em pedaços;
  • 2 cebolas cortadas em pedaços;
  • 400 gramas de maionese;
  • 2 quilos de sobrecoxa de frango;
  • 2 envelopes de creme de cebola;
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde picado;
  • 3 dentes de alho picadinho;
  • ½ cebola picada;
  • 30 ml de molho inglês;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Sobrecoxa com creme de cebola assada:

  1. Numa tigela coloque a maionese, o cheiro verde, o creme de cebola, o alho e a ½ cebola picada e o molho inglês.
  2. Misture tudo muito bem, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Prove o sal, e coloque se necessário.
  3. Passe todas as sobrecoxas nessa mistura, “besuntando” muito bem de todos os lados.
  4. Disponha numa assadeira, e acrescente as batatas e a cebolas cortadas em pedaços também besuntadas no creme.
  5. Cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35-40 minutos.
  6. Abra o forno, retire o papel alumínio, e deixe terminar de assar por mais 20-25 minutos, até ficar bem dourado.
  7. Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilhosa sobrecoxa com creme de cebola!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!