Sobrecoxa de frango assada, com a pele douradinha por fora e a suculência por dentro

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em ave, Carnes e Aves, Frango, Sobrecoxa de frango assada
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 12 coxas de frango;
  • 4 colheres de sopa de molho de soja;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 1 colher de sobremesa de óleo de sésamo;
  • 1 colher de café de alho em pó;
  • 1 colher de café de gengibre em pó;
  • sumo de 1 limão;
  • sal q.b.

Como Fazer Sobrecoxa de frango assada:

  1. Misturar bem o molho de soja, o mel, o óleo de sésamo, o alho, o gengibre, o sumo de limão e uma pitada de sal.
  2. Regar o frango com esta mistura e deixar a marinar de uma dia para o outro.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 180º e deixar assar até ficar bem dourado. Ir regando com o molho.
  4. Servir quente com um acompanhamento a gosto.
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