Sobrecoxa de frango assada com tempero especial perfeito para qualquer dia da semana

sobrecoxa-de-frango-assada-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 dentes de alho picados
  • suco de 2 laranjas pêra
  • suco de 1 limão ou ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante

Modo de preparo

  1. Retire o excesso de gordura das sobrecoxas para limpá-las, mas não tire a pele.
  2. Adicione num recipiente com tampa: o suco de limão ou o vinagre, o suco de laranjas, o azeite, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino, misturando muito bem com a ajuda de um garfo.
  3. Acrescente as sobrecoxas na marinada, mexa bem com as mãos, tampe e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  4. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e asse em forno médio até que fiquem bem douradas, por mais ou menos 45 minutos.
  5. Agora é só servir essa sobrecoxa de frango assada sensacional!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!