Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada
1 colher (café) de páprica picante
½ xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou ¼ xícara (chá) de vinagre
8 sobrecoxas de frango com pele
1 colher (sopa) de páprica doce
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco de 2 laranjas pêra
4 dentes de alho picadinhos
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Retire o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, mas deixe a pele.
Para fazer a marinada, num recipiente com tampa, coloque: o vinho branco seco (ou o limão espremido ou o vinagre), o suco de laranjas, o azeite de oliva, o alho picadinho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino e em seguida, mexa bem com o auxílio de um garfo.
Ponha as sobrecoxas na marinada, mexa bem com as mãos, tampe o recipiente e coloque na geladeira por, pelo menos, 1 hora. Se puder, deixe até o outro dia.
Arrume as sobrecoxas em uma forma antiaderente, despeje a marinada sobre elas e asse em forno médio até que fiquem bem douradinhas (em média 45 minutos).
Está pronto, sirva e aproveite sua deliciosa sobrecoxa de frango assada!
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