Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero caipira simples e muito saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou ¼ xícara (chá) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco de 2 laranjas pêra

Modo de preparo

  1. Comece tirando o excedente de gordura das sobrecoxas de frango, mas não remova a pele.
  2. Para a marinada, pegue uma vasilha com tampa e coloque: o vinho branco seco (ou o suco de limão ou o vinagre), o suco de laranjas, o azeite de oliva, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino e depois misture muito bem com um garfo.
  3. Coloque as sobrecoxas nessa marinada, misture muito bem com as mãos, feche com a tampa e leve à geladeira mantendo por, no mínimo, 1 hora. Se possível, deixe até o dia seguinte.
  4. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima delas e leve para assar em forno médio até dourar bem (aproximadamente 45 minutos).
  5. Prontinho, sirva e se delicie com sua saborosíssima sobrecoxa de frango! Bom apetite!
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