Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
8 sobrecoxas de frango com pele
suco de 1 limão tahiti ou ¼ xícara (chá) de vinagre
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
suco de 2 laranjas pêra
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
Modo de preparo
Inicie limpando e retirando o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, sem retirar a pele.
Pegue um recipiente com tampa e adicione: o suco de limão ou o vinagre, o suco de laranjas, o azeite, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino, misturando muito bem com a ajuda de um garfo.
Coloque as sobrecoxas na marinada, misture bem com as mãos, tampe o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Disponha as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e asse em forno médio até dourar bem, aproximadamente 45 minutos.
Sua maravilhosa sobrecoxa de frango assada já pode ser saboreada!
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