Sobrecoxa de frango assada que aprendi com a vovó usando tempero caipira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
sobrecoxa-de-frango-assada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • suco de 1 limão tahiti ou ¼ xícara (chá) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • suco de 2 laranjas pêra
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante

Modo de preparo

  1. Inicie limpando e retirando o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, sem retirar a pele.
  2. Pegue um recipiente com tampa e adicione: o suco de limão ou o vinagre, o suco de laranjas, o azeite, o alho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino, misturando muito bem com a ajuda de um garfo.
  3. Coloque as sobrecoxas na marinada, misture bem com as mãos, tampe o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. Disponha as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e asse em forno médio até dourar bem, aproximadamente 45 minutos.
  5. Sua maravilhosa sobrecoxa de frango assada já pode ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!