Sobremesa abafa banca uma sobremesa gelada que parece sorvete com morangos uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-abafa-banca-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa abafa banca

  • 1 ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 bandeja de morangos cortados ao meio
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o coco ralado.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Dica: Caso queira que a sobremesa não derreta rapidamente, adicione um envelope de gelatina sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem) à mistura no liquidificador.
  4. Despeje a mistura num recipiente com tampa, leve para o freezer e deixe até começar a congelar.
  5. Retire do freezer, coloque a mistura na tigela da batedeira e bata por cerca de 10 minutos até dobrar de volume.
  6. Despeje ¼ dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, disponha os morangos cortados ao meio, coloque mais ¼ da mistura, e mais um pouco de morangos fatiados.
  7. Finalize com o restante do creme e dos morangos e leve para o freezer por cerca de 4 horas até endurecer completamente.
  8. Retire do freezer e agora é só saborear essa deliciosa sobremesa abafa banca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!