1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o coco ralado.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Dica: Caso queira que a sobremesa não derreta rapidamente, adicione um envelope de gelatina sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem) à mistura no liquidificador.
Despeje a mistura num recipiente com tampa, leve para o freezer e deixe até começar a congelar.
Retire do freezer, coloque a mistura na tigela da batedeira e bata por cerca de 10 minutos até dobrar de volume.
Despeje ¼ dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, disponha os morangos cortados ao meio, coloque mais ¼ da mistura, e mais um pouco de morangos fatiados.
Finalize com o restante do creme e dos morangos e leve para o freezer por cerca de 4 horas até endurecer completamente.
Retire do freezer e agora é só saborear essa deliciosa sobremesa abafa banca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!