Para começar, nós vamos colocar em uma tigela, uma caixa de leite condensado.
Depois vamos adicionar a metade de um suco em pó de abacaxi, e misturar tudo muito bem com o auxílio de um fuê.
Mas vocês podem utilizar também uma colher neste processo ok? E vamos misturar bem para ajudar a dissolver o suco.
Em seguida, nós vamos adicionar duas caixas de creme de leite. E misturar tudo muito bem, até homogeneizar.
Dica para deixar nossa sobremesa mais firme:
Deixe o leite condensado e o creme de leite no congelador, uma hora antes de começar a preparar a receita da sobremesa amansa sogra.
Fazendo desta forma a sua sobremesa amansa sogra, fica mais consistente, em uma textura ideal.
Agora nós vamos adicionar 50 gramas de coco ralado e misturar tudo muito bem.
Feito isso, basta transferir a sobremesa amansa sogra para um refratário, ou então se preferir pode colocar também em tacinhas individuais.
Em seguida, é só levar a geladeira, por aproximadamente 1 hora.
E ficou pronta a nossa sobremesa maravilhosa. E para dar um toque final, você pode adicionar um pouco de coco ralado por cima. A combinação de coco com abacaxi é perfeita, difícil ter quem não goste viu?
Agora é só servir esta maravilha, tenho certeza que todos irão gostar, e pedir bis. Você irá fazer esta receita várias vezes, tanto pela praticidade, quanto pelo sabor incrível que ela tem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!