Sobremesa Antônia-Atenta: é fácil de fazer, não vai ao fogo e só colocar pra gelar

Postado por , no dia 11 de setembro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-antonia

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá (ou o sabor de sua preferência)
  • Bolachas wafer (opcional, para decorar)

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade..

Misture os ingredientes: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó até obter um creme homogêneo.

Transfira para um recipiente: Despeje o creme em uma tigela ou forma de sua preferência.

Leve à geladeira: Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.

Montagem: Na hora de servir, decore com as bolachas wafer picadas ou inteiras.

Dicas:

Sabor: Para um sabor mais intenso de maracujá, utilize polpa de maracujá fresca no lugar do suco em pó.

Textura: Se preferir uma mousse mais aerada, bata o creme de leite em ponto de chantilly antes de misturá-lo aos outros ingredientes.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!