Dissolva a maisena no leite e adicione-a em uma panela, juntamente com o leite condensado, a gema peneirada e a margarina.
Coloque em fogo médio, sem parar de misturar com uma colher de pau até que engrosse e cozinhe bem.
Transfira para um refratário de vidro e, para ganhar consistência, coloque no freezer.
Do creme de chocolate
Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela juntamente com o leite condensado, o achocolatado e a gema peneirada e a margarina.
Coloque em fogo médio sem parar de misturar com uma colher de pau até que engrosse e forme um creme homogêneo.
Derrame o creme de chocolate por cima do creme branco e volte ao freezer.
Da cobertura
Em uma vasilha adicione as claras e vá batendo até atingir o ponto de neve. Coloque o açúcar e o creme de leite e depois volte a bater muito bem durante uns 3 minutos.
Derrame essa mistura por cima do creme de chocolate, e volte ao freezer por, pelo menos,6 horas.
Após esse tempo, tire do freezer e mantenha em temperatura ambiente durante 10 minutos, antes da hora de servir.
Sirva e se delicie com a irresistível sobremesa beijo gelado!
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