3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido;
1 xícara (chá) de creme de leite.
Como Fazer Bolo-bombom de morango:
No liquidificador, bata os ovos, o chocolate, o óleo, o leite e o açúcar.
Então, misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel manteiga untado.
Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Por fim, deixe esfriar, desenforme e, com uma faca de serra, corte uma tampa do bolo.
Em seguida, retire parte do miolo, preservando as laterais e o fundo. Reserve. Então, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Por fim, misture o creme de leite, deixe esfriar e misture com os morangos.
Então, recheie o bolo e cubra com a tampa.
Em seguida, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com morangos.
Por fim, leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!