500ml de leite integral + 150ml de leite para misturar com o amido de milho
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Adicione o leite numa panela e acrescente o Nescau e o açúcar, misturando.
Prove e acerte o açúcar, se necessário e leve ao fogo, mexendo sem parar com um fouet, até ferver.
Misture o amido de milho em 150ml de leite e despeje essa mistura na panela, mexendo continuamente em fogo baixo até engrossar. Cozinhe por mais uns 2 minutos, sempre mexendo.
Desligue o fogo, passe para tacinhas e aguarde esfriar. Se desejar, você pode polvilhar com coco ralado.
Leve à geladeira até gelar bem e ganhar mais consistência.
Sirva e saboreie sua deliciosa sobremesa com Nescau!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!