Triture o biscoito maisena no processador até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais até obter uma massinha homogênea.
Forre com essa massinha, o fundo de uma forma retangular (20 cm x 15 cm) ou do tamanho que preferir.
Aperte bem com as costas de uma colher para ficar bem compacta. Leve para geladeira e reserve.
Do creme de iogurte
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o iogurte, o creme de leite, o leite condensado, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar.
Despeje essa primeira camada sobre a massinha na forma e leve para gelar novamente para ficar firme.
Do creme de goiabada
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque numa panela a água e a goiabada cortada em cubos, leve ao fogo médio, mexendo sempre até dissolver e obter uma mistura bem cremosa.
Acrescente a gelatina dissolvida e misture para incorporar. Retire do fogo e deixe amornar muito bem para utilizar.
Depois de bem morna, disponha sobre o creme de iogurte que já deve estar um pouco firme. Leve novamente para gelar por mais 1 hora.
Retire da geladeira e se delicie com esse maravilhosa sobremesa cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!