Leite + leite de coco+ leite condensado para umedecer os biscoitos q.b.
200 gramas de biscoito ao leite
Biscoitos grosseiramente picados a gosto
Modo de preparo
Do creme/mousse
Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem para dissolver completamente.
Adicione o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar e obter um creme em ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, divida em 2 partes e disponha em tigelas diferentes e deixe esfriar bem.
Na batedeira bata a mistura para chantilly até ponto de picos firmes. Despeje o chantilly aos poucos, na tigela com o creme e mexa delicadamente para envolver.
Essa mistura é a mousse, reserve a outra metade do creme.
Montagem
Num refratário coloque uma camada da mousse e cubra com o biscoito umedecido na misturinha de leite+leite de coco+leite condensado.
Adicione o creme que foi reservado (reserve 1 colher de sopa para a finalização) e espalhe bem. Finalize com o restante da mousse e espalhe para ficar uniforme.
Decore com biscoitos picados grosseiramente e o creme reservado. Leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com esse espetáculo de sobremesa cremosa!
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