Sobremesa cremosa de páscoa bem chocolatuda perfeita que todos vão amar

Postado por , no dia 29 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-cremosa-27031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa de páscoa 

  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de creme de avelã 
  • 1 xícara(chá) de leite + 1 colher(sopa) rasa de achocolatado 
  • 100 gramas de biscoito maisena 
  • Creme de avelã a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata bem até atingir picos firmes. Reserve. 
  2. Numa vasilha coloque o creme de avelã, o creme de leite e misture bem para homogeneizar. 
  3. Adicione o chantilly batido e mexa delicadamente com uma colher, para obter uma mousse lisa e aerada. 
  4. Numa travessa coloque uma camada da mouse de creme de avelã e uma camada de biscoito maisena umedecido na mistura de leite + achocolatado. 
  5. Repita essas camadas até preencher a travessa, mas a última camada deverá ser de mousse, Leve para gelar por cerca de 3-4 horas. 
  6. Retire da geladeira, disponha o creme de avelã num saco de confeitar, corte a pontinha, e desenho linhas diagonais na superfície para decorar. 
  7. E agora se delicie com essa fantástica sobremesa cremosa de páscoa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!