200g de chocolate meio amargo (ralado ou em gotas).
Como Fazer sobremesa cremosa:
Numa panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve para cozinhar em fogo médio, misturando sem parar, por cerca de 10 minutos, até engrossar e atingir uma textura cremosa e firme.
Transfira a mistura para um refratário de vidro e adicione o chocolate meio amargo com o creme ainda bastante quente.
Para conseguir um visual mesclado, misture delicadamente com um garfo, pois desta forma, o chocolate irá derreter no interior do creme.
Para ficar bem firme, deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Passado esse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite sua magnífica sobremesa cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!