Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem até dissolver a maisena totalmente.
Acrescente o suco de maracujá, o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e despeje num refratário espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com plástico filme e leve para gelar.
Como Fazer Creme de chocolate:
Numa vasilha coloque a maisena e dissolva no leite. Reserve.
Coloque numa panela em fogo baixo, o creme de leite e o chocolate ralado, deixe no fogo até que o chocolate derreta totalmente. Desligue o fogo.
Acrescente a maisena dissolvida no leite e o leite condensado, e leve ao fogo baixo novamente, mexendo sem parar até engrossar e obter um creme brilhante.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, e despeje sobre o creme de maracujá. Espalhe bem para ficar uniforme.
Retorne à geladeira para gelar novamente.
Como Fazer Creme de limão:
Numa tigela coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture bem até obter um creme fofo e homogêneo.
Retire o refratário da geladeira e disponha o creme de limão, espalhe bem para ficar tudo uniforme.
Leve para gelar por 1 hora e sirva essa delícia de sobremesa cremosa na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!