Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate picado.
Leve a fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, cubra com plástico filme rente ao creme, deixe esfriar e depois transfira para um refratário.
Leve para gelar no freezer até preparar o 2º. Creme.
Da mousse de ninho
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata até ficar bem firme.
Adicione o leite ninho, o leite condensado e o cream cheese e bata por mais 3 minutos para homogeneizar.
Retire o refratário do freezer e disponha a mousse de ninho por cima, espalhando bem para ficar uniforme.
Leve novamente para o freezer até preparar o 3º. Creme.
Da mousse de maracujá
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a polpa do maracujá. Bata por 2 minutos para obter um creme fofo.
Retire o refratário do freezer, e disponha a mousse de maracujá por cima da mousse de ninho.
Leve para gelar por 3 horas, retire e sirva essa maravilhosa sobremesa cremosa!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 2000g
Número de porções que rende: 10 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 200g
Calorias por porção: Aproximadamente 300-400 calorias
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