Adicione o chocolate ao leite em uma vasilha e derreta em banho-maria ou, se desejar, no micro-ondas (mas para que não queime, pare e misture a cada 30 segundos).
Forre o fundo e as laterais de uma forma de silicone para bolo inglês (23cm x 12cm) com esse chocolate derretido.
Essa forma de silicone é perfeita para desenformar facilmente.
Na sequência, retire o excedente de chocolate, e leve à geladeira deixando durante 10-15 minutos ou, se desejar, no freezer durante 5-7 minutos.
Passado esse tempo, retire da geladeira, e refaça esse procedimento, levando para firmar na geladeira mais uma vez. Reserve.
No liquidificador, coloque: o suco, o creme de leite e o leite condensado e, para obter uma mistura homogênea e cremosa, bata muito bem durante 3 minutos.
Passe essa mistura para a forma de silicone reservada, na qual se formou uma casquinha de chocolate.
Espalhe bem para que fique uniforme. Com o que restou do chocolate derretido (que precisa estar em temperatura ambiente senão irá derreter a casquinha), cubra toda a parte externa do creme.
Para que o chocolate firme bem, deixe na geladeira ou no freezer.
Na sequência, retire, pegue uma travessa e desenforme a sobremesa nela.
Agora é só servir e se deliciar com sua maravilhosa sobremesa de 10 minutos!
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