Derreta o chocolate ao leite em um recipiente em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (parando e misturando de 30 em 30 segundos, para não queimar).
Utilize esse chocolate derretido para forrar o fundo e as laterais de uma forma de silicone para bolo inglês (23cm x 12cm).
Para desenformar com facilidade, esse tipo de forma é ideal.
Em seguida, tire o excesso de chocolate, e coloque na geladeira por 10-15 minutos ou, se preferir, no freezer por 5-7 minutos.
Após esse tempo, tire da geladeira, e faça esse processo mais uma vez, tornando a levar para firmar. Deixe reservado.
Adicione no liquidificador: o suco, o creme de leite e o leite condensado, batendo muito bem por 3 minutos até formar uma mistura cremosa e homogênea.
Transfira essa mistura para a forma de silicone forrada com a casquinha de chocolate reservada.
Distribua bem para uniformizar. Utilize o restante do chocolate derretido (que deve estar em temperatura ambiente para que não derreta a casquinha), para cobrir a superfície toda do creme.
Mantenha na geladeira ou freezer até o chocolate ficar bem firme.
Depois disso, tire e desenforme sobre uma travessa.
Prontinho, sirva e aprecie sua sensacional sobremesa de 10 minutos!
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