Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
2 caixinhas de creme de leite
200g de chocolate meio amargo em gotas ou ralado
2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Adicione o leite condensado e o creme de leite em uma panela e mexa bem, para incorporar.
Coloque em fogo baixo, sem parar de mexer, até ferver, ficar cremoso e desgrudar levemente da panela. O ponto correto é quando atinge consistência de brigadeiro mole.
Transfira essa mistura para um refratário de vidro e distribua o chocolate em gotas ou ralado por cima dela. Faça movimentos suaves com o auxílio de um garfo para obter um efeito “de mármore”, todo mesclado.
Leve à geladeira e mantenha por 1 hora para ganhar consistência.
Tire da geladeira, sirva e aprecie a sua fantástica sobremesa de 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!