Sobremesa de 4 ingredientes que você não vai acreditar do que ela é feita

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-4-ingredientes-0203

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de 4 ingredientes

  • 1caixinha de leite condensado (395g)
  • 350g de ricota fresca ou cream cheese
  • 1 pacote de biscoito de leite ou outro de sua preferência (200g)
  • 60ml de leite + 120ml de leite
  • 300ml de água quente

Modo de preparo

  1. Quebre manualmente os biscoitos grosseiramente dentro do liquidificador e bata bem, para triturar. Comece pulsando e depois bata, transferindo para uma vasilha e reservando.
  2. Corte a ricota em pedaços numa tigela, passe para um escorredor de macarrão e lave-a com 300ml de água quente, escorrendo bem e deixando reservada.
  3. No liquidificador, ponha o leite condensado e a ricota lavada, batendo bem.
  4. Acrescente 120ml de leite e bata por 2 minutos, para obter um creme lisinho.
  5. Na vasilha do biscoito triturado, junte 60ml de leite, para umedecê-lo e ele não ficar seco. Misture com uma colher e reserve.
  6. Em tacinhas de sobremesa ou copinhos, adicione o creme de ricota, forrando o fundo.
  7. Em seguida, sobre o creme, faça uma camada de biscoito.
  8. Cubra com mais uma camada de creme e decore com os biscoitos triturados que sobraram.
  9. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou se estiver com pressa, por 1 hora no congelador.
  10. Sirva e aprecie sua irresistível sobremesa de 4 ingredientes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!