Sobremesa de abacaxi assim de encher os olhos é só bater os ingredientes e esperar gelar

Postado por , no dia 15 de março de 2024 em Sem categoria
SOBREMESA-DE-ABACAXI-1203

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi 

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 300 ml de leite integral 
  • Coco ralado em flocos a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar. Despeje essa mistura numa forma de plástico (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos a gosto. 
  5. Sirva em seguida essa delícia de sobremesa de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!