Coloque no liquidificador a gelatina de abacaxi, a água bem quente, e bata por 1 minuto. Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar até ficar bem firme.
Da 2ª. parte
Numa panela em fogo médio, coloque o abacaxi em cubinhos e o açúcar e deixe cozinhar, até reduzir quase todo o liquido e ficar transparente.
Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Numa tigelinha coloque a gelatina de abacaxi e a água quente (250 ml) misture bem para dissolver totalmente. Acrescente a água fria (250 ml) e misture um pouco mais.
Montagem
Retire a forma com o creme da geladeira, disponha metade da gelatina de abacaxi dissolvida, e cubra com o doce de abacaxi misturado na outra metade de gelatina.
Cubra a forma com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas. Após esse tempo, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse espetáculo de sobremesa de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!