Sobremesa de abacaxi super cremoso para você servir depois do seu almoço de domingo

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-abacaxi-15041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 abacaxi maduro picado sem o miolo
  • 600ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela espaçosa, adicione o abacaxi picadinho, o açúcar e a água e leve ao fogo para cozinhar por uns 30 minutos.
  2. Após esse tempo, desligue o fogo, acrescente a gelatina sabor abacaxi e misture bem, para incorporar e esfriar mais rapidamente.
  3. Quando o abacaxi estiver morno, entre com o leite condensado, mais uma vez misture bem, e inclua o creme de leite, misturando novamente.
  4. Transfira essa mistura para uma travessa refratária de vidro e leve à geladeira por um tempo para gelar e firmar bem.
  5. Retire, sirva e saboreie esse espetáculo de sobremesa de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!