Numa tigela coloque a farinha de trigo, o sal, a canela, o açúcar, misture bem com uma colher. Faça uma cova no centro e coloque o ovo levemente batido.
Adicione a manteiga bem gelada, a água, e misture bem até o ponto de amassar com as mãos, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Embale a massa num plástico culinário e leve para gelar por 15 minutos.
Da base de baunilha
Na vasilha coloque os ovos, a essência de baunilha, e bata bem com um fouet. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture para homogeneizar.
Da montagem
Retire a massa da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com fundo removível.
Disponha as bananas cortadas em rodelas e cubra todo o fundo. Adicione colheradas de doce de leite a gosto sobre as bananas.
Coloque a base de baunilha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa linda sobremesa de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!