Sobremesa de bis bem cremosa fica irresistível comer apenas uma colherada

Postado por , no dia 22 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-bis-18031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de bis

  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 caixas de Bis (40 unidades)

Modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque o doce de leite e o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  2. Pique todas as unidades de Bis em 4 pedaços e incorpore ao creme do refratário.
  3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Agora é só servir essa sobremesa deliciosa e bem cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!