Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Quando começar a ferver, adicione o chocolate ½ amargo e misture bem até derreter totalmente.
Acrescente o café solúvel misture para agregar e retire do fogo. Transfira para uma tigela, acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo e misture para incorporar.
Despeje essa mistura num refratário retangular (20 cm x 15 cm) untada e polvilhado com chocolate e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno e deixe amornar, e não desenforme.
Da cobertura
Cubra o brownie no refratário com o chantilly batido e espalhe bem para ficar uniforme.
Numa panelinha, coloque o leite, o chocolate ½ amargo picado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e ficar homogêneo e brilhante.
Retire do fogo, adicione a margarina e mexa para agregar. Transfira para uma vasilha e espere esfriar para utilizar.
Depois dessa ganache fria, disponha sobre o chantilly e espalhe para ficar nivelado. Leve para gelar por 2 horas, retire e decore com granulado de chocolate branco a gosto.
Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!