Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite o chocolate em pó.
Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
Recorte a parte superior da caixinha de leite, e despeje a mistura obtida no liquidificador. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2-3 horas até firmar.
Retire da geladeira e recorte a caixa de leite para desenformar. Desenforme numa travessa e polvilhe com granulado de chocolate a gosto.
Agora é só saborear essa deliciosa sobremesa de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!