Numa panela coloque a maisena dissolvida no leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e a manteiga ou margarina.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Da ganache fake
Coloque numa panela o creme de leite e o chocolate 32% cacau. Misture bem para incorporar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver, deixe por mais 4 minutos e retire do fogo.
Despeje numa vasilha e cubra com plástico filme em contato com o creme e espere esfriar.
Montagem
Num refratário, coloque uma camada de 1/3 do creme de coco, cubra com metade do chocolate bis picados.
Repita o processo, até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de coco.
Cubra com a ganache fake e espalhe bem para ficar tudo nivelado. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Retire da geladeira e decore com bis triturado em toda a lateral do refratário. Se preferir coloque bis inteiro no centro para dar um charme.
E agora e só se deliciar com essa incrível sobremesa de coco com ganache!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!