Comece hidratando a gelatina em uma tigela com água, seguindo as instruções do fabricante para dissolvê-la.
Em seguida, no liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o coco ralado e mexa delicadamente com uma colher para incorporar.
Transfira essa mistura para uma forma retangular levemente untada com óleo, de aproximadamente 32 x 22cm.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas, até que esteja bem firme.
Retire da geladeira e desenforme em um prato de servir. Agora é só saborear esta incrível sobremesa de coco!
Obs. Para preparar esta receita é necessário um liquidificador com capacidade para 3 litros para essa quantidade de ingredientes. Caso não tenha, faça a receita dividindo pela metade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!