Sobremesa de coco que não vai ao fogo é só misturar os ingredientes do creme e intercalar com biscoito

Postado por , no dia 06 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-coco-02-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 300 gramas de coco em flocos 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Coco ralado a gosto para polvilhar
  • Biscoito maisena o quanto baste 
  • Leite para umedecer o biscoito quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos. Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  2. Coloque numa travessa uma camada do creme de coco e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite. 
  3. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Polvilhe com coco ralado a gosto e leve para gelar por 2 horas. 
  4. Retire da geladeira e sirva bem gelado essa delícia de sobremesa de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!