Sobremesa de dia das mães pavê de creme delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
pave-de-creme-22041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de creme 

  • 320 gramas de geleia de morango 
  • ¼ xícara(chá) de água 
  • 400 gramas de biscoito maisena 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 500 ml de leite 
  • 2 gemas 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione as gemas, a essência de baunilha e o leite e misture para incorporar. 
  3. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Coloque o creme de leite e mexa bem para agregar.
  4. Num refratário retangular, coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite. 
  5. Repita essas camadas até preencher o refratário mas a última camada deverá ser de creme. 
  6. Numa panelinha coloque a geleia de morango, a água, leve em fogo baixo, mexendo sempre até dissolver e obter uma calda cremosa e homogênea. 
  7. Despeje essa cobertura sobre o creme no refratário, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1-2 horas. 
  8. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse espetáculo de pavê de creme!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!