No preparo dessa deliciosa sobremesa, comece colocando as goiabas picadas e 1 ½ xícara(chá) de leite no liquidificador.
Bata por aproximadamente 2 minutos até que a mistura fique homogênea e, em seguida, passe por uma peneira para remover as sementes.
Retorne a mistura coada para o liquidificador e adicione mais 1 xícara(chá) de leite, leite condensado e a maisena.
Bata novamente por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Quando atingir essa consistência, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje em uma forma de plástico com furo central (22cm de diâmetro) levemente untada com azeite ou óleo.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Quando atingir essa consistência, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje em uma forma de plástico com furo central (22cm de diâmetro) levemente untada com azeite ou óleo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!