Sobremesa de Leite Ninho na travessa deliciosa e prática para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-leite-ninho-na-travessa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da sobremesa de leite ninho

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite ninho
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Para a cobertura ganache

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • morangos para decorar (opcional)

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa tigela, coloque o creme de leite e o leite condensado e misture bem com um fouet.
  2. Acrescente o leite ninho e misture mais um pouco para incorporar.
  3. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leites e mexa bem para obter um creme homogêneo.
  5. Transfira essa mistura para um refratário e leve para o freezer por 90 minutos ou na geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Da cobertura ganache

  1. Numa panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo até o chocolate derreter e obter um creme brilhante.
  3. Essa maneira de preparar, faz com que a cobertura ganache dure mais tempo.

Montagem

  1. Retire o creme do freezer ou da geladeira e cubra com a cobertura ganache.
  2. Espalhe muito bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1 hora.
  3. Retire da geladeira e decore com morangos (opcional).
  4. E a sua maravilhosa sobremesa de leite ninho ficou pronta. Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!