derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até ficar completamente derretido.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture até obter uma textura cremosa e brilhante.
Despeje essa mistura em uma forma de furo central com 20 cm de diâmetro, espalhe o chocolate meio amargo picado por cima e leve ao freezer até endurecer completamente.
Do sorvetão de limão
No liquidificador, combine o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
Bata por cerca de 1 minuto até que tudo esteja bem incorporado.
Retire a forma da cobertura do freezer e despeje a mistura do liquidificador sobre ela.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer durante a noite.
No dia seguinte, retire do freezer e desenforme o sorvetão em uma travessa. Para facilitar o desenformar, aqueça levemente a forma na boca do fogão em fogo baixo por alguns segundos.
Decore com raspas de limão e aproveite essa sobremesa refrescante!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!