Em um bolw adicione o chocolate branco e leve ao micro de 30 segundos até derreter por completo.
Depois misture com o creme de leite mexendo até formar uma ganache brilhante.
Despeje a ganache de chocolate branco em uma forma de furo central de 20 cm de diâmetro, salpique chocolate meio amargo em pedacinhos pequenos e leve ao freezer para firmar.
Do sorvetão de limão
Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
Transfira a mistura do sorvetão para a forma com cobertura já firme, envolva a forma com plástico filme e deixe freezer por pelo menos 12 horas.
No dia seguinte, tire a forma do congelador, dê uma leve aquecida na boca do fogão e desenforme o sorvetão em um prato bem bonito.
Use raspas de limão para decorar e está pronto para apreciar essa sobremesa de limão perfeita.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!