200mL de leite condensado (pode usar a caixinha do creme de leite como medida)
suco e raspas de 4 limões (taiti ou siciliano)
1 pacote de biscoito maizena
Modo de preparo
Triture as bolachas grosseiramente. Reserve.
Na batedeira, bata em velocidade média o creme de leite, o leite condensado, o suco dos limões e metade das raspas, até que a mistura fique consistente.
Em uma travessa, intercale uma camada de biscoito triturado e uma de recheio.
Finalize com uma camada de recheio e polvilhe o restante das raspas de limão.
Leve à geladeira até ficar bem geladinho.
Viu como é simples? Agora é só se deliciar com sua sobremesa de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!