Sobremesa de liquidificador super fácil e refrescante para dias quentes

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
SOBREMESA-DE-LIQUIDIFICADOR-06-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador 

Para a mousse 

  • Suco de 1 limão 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 mangas maduras descascadas

Para a montagem 

  • Chocolate branco nobre picado a gosto para decorar 
  • 260 gramas de biscoito ao leite 
  • Leite para umedecer os biscoitos a gosto 

Modo de preparo

Da mousse 

  1. No liquidificador coloque a manga em pedaços, e bata bem, mexendo de vez em quando, até obter um creme homogêneo.
  2. Passe essa mistura obtida no liquidificador por uma peneira para remover os fiapos da manga.
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa da manga coada, o suco de 1 limão, e bata bem por 2 minutos. 

Montagem 

  1. Coloque num refratário uma camada da mousse de manga e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
  2. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser mousse de manga. 
  3. Leve para gelar por cerca de 4 horas, retire da geladeira, e decore com chocolate branco nobre picado. 
  4. Sirva bem gelada esse espetáculo de sobremesa de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!