Sobremesa de maracujá com Bis: deliciosa e feita com poucos ingredientes

Postado por , no dia 01 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-mousse-de-maracuja-29-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá 

  • 2 caixinhas de bis preto
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Polpa de 1 maracujá 
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado, a polpa do maracujá e a gelatina incolor dissolvida. 
  3. Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar. 
  4. Numa forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível disponha o chocolate bis em toda a lateral, deixando a parte mais bonita voltada para a forma.
  5. Despeje a mousse de maracujá, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por no mínimo 4 horas até ficar firme. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
  6. E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!