Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de suco de maracujá
Leite integral (o suficiente para dar consistência)
Bolachas Maria redondas
Leite (200ml para molhar as bolachas)
Coco ralado para decorar
MODO DE PREPARAR:
Em uma travessa, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Adicione o leite aos poucos, mexendo até obter uma consistência cremosa.
Forre o fundo de uma travessa de 2 litros com uma camada de creme de maracujá. Molhe as bolachas Maria no leite e forme uma camada sobre o creme. Repita as camadas até que a travessa esteja cheia. Decore com coco ralado e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
Sirva em fatias generosas. Você pode decorar com granulado ou raspas de chocolate, se desejar. A sobremesa rende uma travessa de 2 litros, servindo toda a família. Esta receita é prática e rápida, não necessitando liquidificador ou fogo.