Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar.
Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida conforme instruções da embalagem, e bata um pouco mais para incorporar.
Mantenha essa mistura em temperatura ambiente.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Reserve.
Montagem
Com um pincel culinário ou uma espátula faça leves pinceladas de ganache em toda o fundo e lateral do refratário. Isso dará um efeito lindo.
Coloque uma camada de mousse, uma camada de biscoito umedecido no leite. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser da mousse.
Faça camadas, mas deixe um espaço de pelo menos 2 cm antes da borda para colocar a ganache.
Leve para o freezer por 10-15 minutos para firmar um pouco. Retire coloque a ganache e espalhe bem para ficar uniforme.
Leve novamente para gelar por 1-2 horas, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate ao leite a gosto.
E agora é só saborear essa sensacional sobremesa de maracujá!
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