Sobremesa de milho com milho de latinha muito fácil de preparar e com sabor surpreendente

Postado por , no dia 15 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-milho-19-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de milho 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • ½ litro de leite 
  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 100 gramas de chocolate nobre branco 
  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • Paçoca de rolha esfarelada a gosto para polvilhar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho sem a água, o leite, o leite de coco, e o leite condensado.  Bata muito bem por 2 minutos para triturar bem. 
  2. Passe essa mistura por uma peneira e despeje numa panela. Adicione a maisena e misture para dissolver totalmente. 
  3. Coloque o chocolate branco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por mais 3-5 minutos e retire do fogo. 
  4. Despeje essa mistura numa forma para pão (27 cm x 10 cm) levemente untada com óleo. 
  5. Cubra com plástico filme rente ao creme, deixe esfriar por 30 minutos, e depois leve para gelar por no mínimo 3-4 horas. 
  6. Retire da geladeira, e desenforme numa travessa. Decore com a paçoquinha esfarelada e coco ralado a gosto. 
  7. E agora se delicie com esse espetáculo de sobremesa de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!