No liquidificador, adicione: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e um pacotinho de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 5 colheres (sopa) de água filtrada e levada ao micro-ondas por 15 segundos, ou em banho-maria, se preferir. Bata bem durante 1 minuto.
Unte uma forma de buraco no meio (23cm de diâmetro) com óleo e depois passe papel-toalha para tirar o excesso.
Distribua os morangos já higienizados e fatiados, forrando o fundo da forma.
Despeje, cuidadosamente, a mistura batida do liquidificador, por cima dos morangos.
Cubra a forma com filme-plástico e leve para gelar, por, no mínimo, 4 horas.
Após esse tempo, retire da geladeira, passe uma faquinha na volta toda da forma e desenforme num prato.
Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de morango! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!