Coloque numa panela o leite (300 ml), o leite condensado e a gema. Misture bem com um fouet e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver a gema totalmente.
Coloque o leite restante (100 ml) numa vasilha e dissolva a maisena. Adicione na panela e mexa rapidamente para não empelotar.
Deixe ferver, engrossar, e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Depois de frio, mexa bem com um fouet para ficar bem liso e homogêneo. Adicione o creme de leite e a baunilha e misture um pouco mais até obter uma textura macia.
Pique grosseiramente 5 biscoitos oreo e adicione ao creme e mexa levemente apenas para agregar.
Abra o restante dos biscoitos (5 unidades) retire o recheio, e corte os biscoitos na metade.
Montagem
Coloque um pouco de creme no fundo do potinho, adicione as 2 metades do biscoito e cubra com o creme até quase atingir a borda do pote.
Decore com biscoito oreo picado. Repita o processo até terminar os ingredientes.
Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até servir essa delicia de sobremesa de oreo!
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