Numa panela adicione o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o leite e as paçoquinhas esfareladas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Coloque o creme de leite e misture tudo muito bem para homogeneizar.
Montagem
Numa travessa coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme.
Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira, decore com paçoca esfarelada em toda a lateral e paçocas inteiras no centro.
E agora é só saborear essa maravilha de sobremesa de paçoca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!